Avis clients

Super prestation

De la conception à la pose, nous avons été content de la prestation de chaque intervenant le tout bien orchestré par Fred

Alain et Nadine

5

jeudi, 29 mars 2018

Serieux

Fred visionne très vite pour adapter notre projet sur planche 3D, en prenant les dimensions de la pièce.

Le résultat est épatant en plus à un prix raisonnable car nous avons fait plusieurs devis avant de choisir cette enseigne.

Bonne continuation à CUISINES 9.1

David Journo

jeudi, 12 avril 2018

Un travail de qualité

Nous sommes ravis de notre nouvelle cuisine ! Du plan 3D ou nous n'avons rien eu à dire, jusqu'au chantier de rénovation et l'installation de la cuisine.

Les quelques remarques ont été corrigées très rapidement. Fred est d'excellent conseil pour le style, les idées, les couleurs et les matériaux.

Merci pour ce beau résultat !!

Arnaud Lecarpentier

jeudi, 12 avril 2018

QUALITÉ ET SÉRIEUX

Très professionnel, approche différenciante et qualitative, à recommander !

Stéphane GIRARD

vendredi, 04 mai 2018

Réfection Cuisine, Salon Et salle à manger

Grosse rénovation faite par Fred et ses équipes. 

Le projet global est une  réussite. Le résultat correspond exactement à la mise en situation par Fred 

 

Denis et Elsa VAILLANT

lundi, 07 mai 2018

Pierre

Fred et son équipe sont très professionnel, à l’ecoute Du client de ses besoins et de ses contraintes budgétaires!!

équipe au top travail de qualités pour un prix très concurrentiel!!

je recommande sans hésiter!!

Pierre et Cassandra

mercredi, 13 juin 2018

avis sur la prestation

Travail très professionnel. Délais respectés. Le résultat est parfait et le devis raisonnable. Je recommande Cuisines 9.1 pour son sérieux et la qualité de ses prestations.

Brigitte

mardi, 09 octobre 2018

Mme

Trés professionnel, du 1er contact au résultat final.

Fred est présent sur toute la longueur du projet, répond aux moindres questions et "nombreux" appels que j'ai pu avoir à faire.

Grand choix de matériaux, de couleurs ...  propositions d'idées d'aménagement. 

Consciencieux au milimétre prés, le moindre espace est pensé, conçu par Fred pour vous offrir le maximum de rangement.

Fred et toute son équipe sont formidable et vous propose un magnifique magasin. Je vous recommande à 100% leur magasin.

 

Courreges

mercredi, 05 décembre 2018

Showroom

Cuisines 9.1
119 bis avenue de la république
91230 MONTGERON

Contact

01 70 58 26 11

contact@cuisines91.fr

Du lundi au samedi
10h00 - 12h30 / 14h00 - 19h00
(Fermé le mercredi)

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services.