Avis clients

Super prestation

De la conception à la pose, nous avons été content de la prestation de chaque intervenant le tout bien orchestré par Fred

Alain et Nadine

5

jeudi, 29 mars 2018

Serieux

Fred visionne très vite pour adapter notre projet sur planche 3D, en prenant les dimensions de la pièce.

Le résultat est épatant en plus à un prix raisonnable car nous avons fait plusieurs devis avant de choisir cette enseigne.

Bonne continuation à CUISINES 9.1

David Journo

jeudi, 12 avril 2018

Un travail de qualité

Nous sommes ravis de notre nouvelle cuisine ! Du plan 3D ou nous n'avons rien eu à dire, jusqu'au chantier de rénovation et l'installation de la cuisine.

Les quelques remarques ont été corrigées très rapidement. Fred est d'excellent conseil pour le style, les idées, les couleurs et les matériaux.

Merci pour ce beau résultat !!

Arnaud Lecarpentier

jeudi, 12 avril 2018

QUALITÉ ET SÉRIEUX

Très professionnel, approche différenciante et qualitative, à recommander !

Stéphane GIRARD

vendredi, 04 mai 2018

Réfection Cuisine, Salon Et salle à manger

Grosse rénovation faite par Fred et ses équipes. 

Le projet global est une  réussite. Le résultat correspond exactement à la mise en situation par Fred 

 

Denis et Elsa VAILLANT

lundi, 07 mai 2018

Pierre

Fred et son équipe sont très professionnel, à l’ecoute Du client de ses besoins et de ses contraintes budgétaires!!

équipe au top travail de qualités pour un prix très concurrentiel!!

je recommande sans hésiter!!

Pierre et Cassandra

mercredi, 13 juin 2018

avis sur la prestation

Travail très professionnel. Délais respectés. Le résultat est parfait et le devis raisonnable. Je recommande Cuisines 9.1 pour son sérieux et la qualité de ses prestations.

Brigitte

mardi, 09 octobre 2018

Mme

Trés professionnel, du 1er contact au résultat final.

Fred est présent sur toute la longueur du projet, répond aux moindres questions et "nombreux" appels que j'ai pu avoir à faire.

Grand choix de matériaux, de couleurs ...  propositions d'idées d'aménagement. 

Consciencieux au milimétre prés, le moindre espace est pensé, conçu par Fred pour vous offrir le maximum de rangement.

Fred et toute son équipe sont formidable et vous propose un magnifique magasin. Je vous recommande à 100% leur magasin.

 

Courreges

mercredi, 05 décembre 2018

cuisine

Vous cherchez un cuisiniste et non pas un poseur de cuisine. Appelez Fred, il répondra à vos attentes et toujours de bon conseil quant à l'implantation. Il modifiera les plans dans les meilleurs délais si besoin. Ses idées déco sont un plus. Son équipe travaux est au top. Ils nous ont fait un super travail.

castel

lundi, 01 juillet 2019

Cuisine

Très grand merci  à Fred pour avoir conçu la cuisine dont nous rêvions !

 Présent de la conception à la réalisation finale , toujours disponible, à l'écoute de nos besoins et de nos envies , sachant nous guider lorsqu'il le fallait pour arriver au meilleur rendu possible.

Et quel résultat !!!   Des matériaux de qualité posés par une équipe ultra professionnelle, d'une grande méticulosité ( grand merci a Serguei et Giovani " l’artiste" entre autres ..). 

Nous sommes ravis du résultat, 

merci encore

Seb et catherine .

seb et catherine

vendredi, 27 septembre 2019

Sérieux et à l'écoute de ses clients

Après avoir été éconduit par une chaine pourtant bien connue, en désespoir de cause nous sommes venu à Cuisine 91 essayer de trouver une solution à notre problème. Non seulement, il a compris nos déboires mais il s'est démené pour trouver la solution correspondant à nos moyens et il s'y est tenu. Il a su aussi s'entourer d'une équipe performante et le résultat est à la hauteur de notre attente. A recommander

Jacques

lundi, 07 octobre 2019

Un grand merci

Je recommande vivement ce cuisiniste et son équipe. Fred et son équipe excellent dans leur domaine respectif. Fred connaît parfaitement le sujet et a la capacité de faire du sur mesure pour concevoir la cuisine idéale à votre espace. Notre cuisine est magnifique! Encore merci à l'équipe ??

Espalioux

vendredi, 20 décembre 2019

Un grand merci

Je recommande vivement ce cuisiniste et son équipe. Fred et son équipe excellent dans leur domaine respectif. Fred connaît parfaitement le sujet et a la capacité de faire du sur mesure pour concevoir la cuisine idéale à votre espace. Notre cuisine est magnifique! Encore merci à l'équipe ??

Espalioux

vendredi, 20 décembre 2019

Un grand merci et bravo !

Equipe très professionnelle, chaque ouvrier est discret et efficace et nous laisse un chantier très propre avantde partir le soir.

Le travail est particulièrement soigné.

Fred a une très bonne vision du projet et sait parfaitement conseiller sans imposer quoi que ce soit. le résultat est chic et sobre comme nous le voulions. Vraiment super !

Cécile

jeudi, 02 janvier 2020

Vend du rêve

J'ai vraiment était déçu par le manque de personnalisme de la personne qui nous a accueillit. Nous avons pris rdv pour faire un devis et le jour du rdv la personne ne sait pas présenter.jai laisser des tas de message sur le répondeur mais en vain.

Ils ont même pas eu l'audace de me rappeler pour s'excuser.je trouve sa irrespectueux de sa part.

Je laisse ce commentaire là pour que sa fasse réfléchir un peu cette personne qui nous a manquer de respect.

Camara

lundi, 13 avril 2020

2 salles de bains

Malric

jeudi, 13 août 2020

Showroom

Cuisines 9.1
119 bis avenue de la république
91230 MONTGERON

Contact

01 70 58 26 11

contact@cuisines91.fr

Du lundi au samedi
10h00 - 12h30 / 14h00 - 19h00
(Fermé le mercredi)

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services.